Atletismo de Pinda garante 3º e 5º lugar no Brasileiro Sub20

A equipe de atletismo de Pindamonhangaba disputou entre os dias 31 de maio e 2 de junho, o Campeonato Brasileiro Sub20 em Bragança Paulista (SP) e conquistou um excelente resultado.

Destaque para a medalha de prata no Revezamento 4x100m masculino, com os atletas Cleyton Ferreira, Fabrício Júlio, Wesley Victor e Marcos Leal e para o bronze conquistado por Thamires Evelyn no salto em altura.

Ainda no Individual, Pindamonhangaba teve Marcos Paulo Leal em quarto lugar no seu primeiro Decatlo em Campeonatos Brasileiro, mesma colocação de João Henrique – atleta Sub18 – nos 400 metros, com a marca de 48″00, assumindo a primeira colocação do Ranking Sulamericano Sub18.

Com o bom desempenho no Individual, Pindamonhangaba terminou em terceiro lugar na classificação geral masculino, com 56 pontos ganhos. O primeiro lugar ficou com o SESI-SP com 138,5 pontos e segundo foi para Barra das Garças, com 64 pontos. Já a equipe feminina terminou em 27º lugar, com 12 pontos ganhos.

Na classificação geral do Brasileiro Sub20, Pindamonhangaba terminou em quinto lugar, com 68 pontos ganhos entre as 85 equipes que pontuaram nessa edição do Campeonato Nacional.

A equipe do SESI-SP foi a campeã geral com 172,5 pontos; Orcampi-UNIMED terminou em segundo e o AD Centro Olímpico foi o terceiro.