Futsal nas semifinais do Metropolitano

No ginásio Bruno Marques Silva na noite desta quarta-feira, o Futsal Feminino FUNVIC venceu o C.A Taboão da Serra/Jaguaré E.C por 3 a 2 em um jogo duríssimo e um clássico paulista. Os gols foram marcados por Jenifer Souza destaque da partida com dois gols, Lívia Andrade “Muda” artilheira isolada do metropolitano fez outro, e Nathália descontou duas vezes para as adversárias.
O jogo

As duas melhores esquipes do campeonato em quadra não poderia ser diferente. Foi um grande jogo tanto de jogadas individuais quanto técnico, a equipe comandada pelo técnico Marcos Derrico impôs seu jogo e pressionando seu adversário aos 3 minutos Jenifer abre o placar incendiando o jogo. Com a vantagem no placar, as joseenses mantiveram o ritmo de jogo, o adversário saia muito rápido nos contra-ataques e foi assim todo o primeiro tempo.

No segundo tempo a Taboão veio diferente e no primeiro minuto já empata o jogo com Nathália, o time do vale não sente a pressão e em um contra-ataque faz o segundo com Lívia Andrade “Muda”, a artilheira isolada do campeonato. As meninas voltam a dominar o jogo e faz o terceiro gol com Jenifer.

Com o resultado o adversário vem com goleiro linha e mete pressão e faz o segundo gol com Nathália para as adversarias, mas não dava mais tempo para mais nada e as Joseense venceram o clássico por 3 a 2 e comemoraram a classificação direta para as semifinais no Campeonato Metropolitano.

“Com a classificação antecipada nada muda vamos manter o trabalho até porque não ganhamos nada, pé no chão o resultado da classificação antecipada é o coroamento de um trabalho que vem sendo feito e agora é dar continuidade para chegar nas semifinais mais forte”, falou o técnico da equipe Joseense Marcos Derrico.

O próximo compromisso já acontece amanhã sexta feira (17), às 19h30, em casa no ginásio Bruno Marques da Silva poli Altos de Santana contra São Caetano Futsal e com um empate amanhã se garante com uma rodada antecedência sua classificação em primeiro lugar do Campeonato Metropolitano.

E vale lembrar à torcida Joseense que a campanha do agasalho continua.

Patrocinadores: Prefeitura de São José dos Campos; Instituto Buzzo Sports e Construtora Reflora.

Apoio: FUNVIC; Vagner Multimarcas; Adega Altos da Santana, Paiol do Valle Padaria; Thiago Derrico – Soluções em Imóveis; Salute Hortifrúti e Core Sport, Cardiovale, Restaurante dona Neusa, Sport Saúde.