Ciclismo de Pinda brilhando no litoral

A equipe de ciclismo de Pindamonhangaba (UniFunvic/Gelog/Semelp) continua fazendo uma temporada espetacular.

O grupo comandado pelo diretor-técnico Benedito Tadeu Júnior “Kid”, brilhou no Litoral Norte.

No domingo (18) foi realizada a edição 2022 do Gran Cup Brasil de Ciclismo, prova com um percurso de 140 km pela rodovia Rio-Santos em um cenário belíssimo. A prova teve largada na Praia Vermelha, em Ubatuba, seguindo até a cidade de Paraty (RJ) e retornando para a chegada no mesmo local.

A equipe de Pindamonhangaba, com Francisco Chamorro, Euller Magno, Flávio Santos e André Gohr, fez uma grande prova.

Euller Magno foi o mais rápido, conquistando a vitória com o tempo de 3h09min27. Euller também faturou o título de Montanha da prova.

A equipe de Pindamonhangaba ainda teve Kleber Ramos da Silva em terceiro lugar no pódio. Allan Maniezzo, de Taubaté, foi o segundo; Jhon Quintero (Team Eagle Atento) terminou em quarto e Victor Ferreira, também de Taubaté, fechou o pódio em quinto lugar.