Imprimir esta página

Ciclistas da FUNVIC são destaque em Sorocaba

A equipe Funvic/Pindamonhangaba dominou a edição 2019 da prova 100 km Sorocaba de Ciclismo, realizada no domingo (9), em um circuito de 5 km nas imediações do Parque das Águas, em Sorocaba (SP).

A prova foi vencida por Víctor Ferreira, que cruzou a linha de chegada sozinho depois de uma grande apresentação . O segundo lugar também ficou com Pindamonhangaba, com Guilherme Oliveira. A equipe ainda teve Euller Magno em quinto no pódio da Elite.

No feminino, Pindamonhangaba também fez bonito, conquistando a vitória com Luciene Silva e o segundo lugar com Tatielle Valadares.

Após o ótimo desempenho em Sorocaba, a equipe segue treinando e, no próximo fim de semana, deverá disputar a 4ª etapa do Campeonato Valeparaibano de Ciclismo, em Guaratinguetá (SP).