Ciclismo da FUNVIC vence a volta de Guarulhos

A segunda edição da Volta Ciclística Internacional de Guarulhos conheceu seu campeão no último domingo, 23 de julho. Após quatro etapas e mais de 500 km percorridos, o ciclista Murilo Ferraz Affonso, da equipe de São José dos Campos (Funvic/Brasil Pro Cycling), garantiu o título geral da competição, considerada a principal disputa da categoria no país, em 2017.

Murilo largou na quarta e na última etapa com a camiseta de líder e durante os 108 km do percurso do último dia, ficou protegido pelos seus companheiros de equipe e terminou no pelotão, um pouco mais atrás dos primeiros colocados da etapa, garantindo o título geral com o tempo acumulado de 11h05min34.

Entre as dezessete equipes participantes, a Funvic/Brasil Pro Cycling foi a campeã geral, com o tempo de 33 horas 17 minutos e 31 segundos. A equipe da casa, ADF/Guarulhos, ficou com o segundo lugar e o terceiro foi para Ribeirão Preto.