Futsal FUNVIC estreia com vitória nos Jogos Abertos

A equipe de futsal feminino FUNVIC, dirigida pelo técnico Marcos Derrico, fez uma bela estreia na edição 2016 dos Jogos Abertos do Interior, que este ano está sendo realizado em São Bernardo do Campo, ao vencer, de virada, a cidade de Hortolândia, por 5 x 2.

Jogando no Ginásio Baeta, o time joseense saiu perdendo por 2 a 0, mas conseguiu o empate e ainda virou no primeiro tempo. No segundo tempo, a equipe fez mais dois gols e fechou a partida em 5 a 2, comemorando a primeira vitória no torneio. Marcaram para São José dos Campos: Lívia Andrade (2); Antônia; Gleice e Taís.

E hoje também fez bonito. Jogou no mesmo local contra Santos e venceu por 2 a 1. Agora pega Mogi das Cruzes às 18h desta sexta, dia 16, no poli Moiséis Adib, fechando a primeira fase.